08. 05. 2011 Что дается, как, когда?
Что дается, как, когда?
Изменений много,
Жизнь стремительна всегда,
Фактов, как коробка,
Их по кубику не счесть,
Всюду перемены,
Отношение тоже есть,
Что, и как? размерьте,
Как, зачем?, всегда с лихвой,
Перемена жизни,
По уставу тоже есть,
Главное, без спешки,
Покамест - игра с трубой,
Что на полустане,
В мире много перемен,
Как на нотном стане,
И всегда идет игра,
Что, зачем, так надо,
Мне казалось, как всегда,
Большего не надо,
Но, как кажется порой,
Многое, давайте,
Жить своею колеей,
Так, чтоб в жесткой массе,
В глубине, идет покой,
То, зачем, как надо,
И всегда пора с горой,
Так, что, позволяйте,
Личностный идет аншлаг,
В поколенье много,
Но, коль тянется сейчас,
Мне и так свободно,
Коль ударит током лишь,
И с азартным маршем,
Мне дается, как с игры,
Кон, и так решайте,
Покамест, что есть всегда,
Отношенье тоже,
Выйти в люди напоказ,
Что, зачем возможно,
Сложно кажется тогда,
То, к чему стремится,
А, коль тянет на ходу,
Может и свершится,
В мире множество здач,
Мне и так хватает,
Но, коль тянется сейчас,
Значит - уповает,
Так, в закваску точных мест,
И в плеяду - сотки,
На опушке, с ряда мест,
Есть, коль как, решайте,
И пока идет игра,
Сердце, так и бьется,
Мне пора законьчить вальс,
И найти ту зойку...
Свидетельство о публикации №111050806441