Всё прошло

Напишу тебе одною строчкой,
что всему пришёл конец,
что я ставлю жирную точку,
между двух таких разных сердец.
Что прошла та пьянящая осень,
осыпая нас золотом встреч
и никто из нас уже не спросит,
почему мы не смогли любовь сберечь...


Рецензии