Ну вот и всё

Ну вот и всё,закрыта дверь,
там свет погас,там пустота и холод
и нет смысла мне верить теперь,
что ты способен на душевный голод.
Я словно ангел сброшенный с небес,
без пристанища,без понимания,
в одно мгновенье весь мой мир исчез,
в наследство мне оставив лишь страдания.
Долго жила в сетях самообмана,
считая правдой твою ложь,
всё не заживает,всё кровоточит рана,
которую терзал твой беспощадный нож...


Рецензии