Отпускаю

Холодный осенний вечер,
в окно барабанит дождь,
если ты счастлив,мне легче
может когда-то поймёшь...
Ветер играет листвою,
как когда-то своей жизнью я,
я не пошла за тобою,
за тобою бежала она.
Я сегодня сожгу твои письма,
и настежь открою окно,
отпущу любовь в небо птицей,
так долго бившуюся об стекло.


Рецензии