а у меня сердце тоже плачет по весне
оказывается, я не железная, а зря,
тогда бы я лживо кричала тебе,
чтоб ты ушел и оставил меня.
мой милый друг, сегодня двадцать шесть,
и я опять не знаю где ты.
надеюсь, что не будет так, как есть:
я в поисках тебя переверну планету.
ах, лето лето, я даже тебе не рада,
я вечерами просто пью.
пью виски, водку, пью пино колада,
и сваливаю это на "люблю".
а я за эти дни не научилась без тебя,
не поддается мне эта наука.
я понимаю, ты ушел любя,
лишь потому, что я такая сука.
я понимаю, что намучился со мной,
я потрепала не стальные нервы.
но ты же для меня один такой,
такой последний, и такой же первый.
я так хочу вернуться в наши дни,
в осенние, дышащие прохладой.
и искренне поклясться шепотом в любви,
и больше ничего не надо.
самоуничтожение включила я уже,
существование без тебя не в радость.
и я сижу опять на пятом этаже,
и я опять от мук своих ломаюсь.
я изучу тебя до атома, до точек,
я стану ангелом-хранителем твоим.
я полюблю тебя так сильно, если хочешь,
как я хочу любимой быть одним.
Свидетельство о публикации №111050806309