Кто мой папа...
Я прошу - открой секрет,
Кто отец мой настоящий?...
Всё равно найду ответ!
Я согласен - уши деда,
Хвост и лапы от тебя,
Почему же цвет на спинке
Весь в соседского кота?...
Ты же,мама,говорила,
Что наш папа был моряк
И ещё немного лётчик,
А на самом деле как?
Я теперь на дядю Васю
С интересом всё смотрю...
Мы похожи,как две капли,
Мама! Точно говорю!
Пусть мой папа не был в море,
Не парИл он в небесах...
Но зато он самый лучший -
У меня его окрас! )))
Свидетельство о публикации №111050806246
Алексей Купцов 09.05.2011 02:25 Заявить о нарушении
Favoritalexey@rambler.ru
Сегодня были неувязки и по ошибке отклонили двух авторов. Надеюсь отнесутся с пониманием.
Алексей Купцов 10.05.2011 00:47 Заявить о нарушении