Из-за баксов

Мир жесток,деньги, делят город
На кварталы.Убийства,
Ограбления,стволы и отрава
Ето криминальный мир
Берет свое начало!
Ночью когда все спят,
Глядь, уже банды выходят,
Творят что хотят.
Чтобы выжить нужно хорошенько
Постаратся,ведь не каждому
Суждено королём остаться.
Не прав тот кто ошибся,
А кто ошибся,прийдётся
Баксами розплатится,а нет
Жизьню поплотится.
Слышен звук затвора...
Ноги не спасут,смерть уже скоро!
В етом мире всё на столько строго.
Может и никто никого не трогал
Ну из-за баксов упадёшь прямо у порога!


Рецензии