Воскресение. Акростих

Воскресение Христово – праздник Света!
Опресноки и кагор - дня атрибуты.
Смертью смерть поправ – суть Нового Завета.
Кровь Спасителя текла за грех Иуды.
Распри иноверья пусть пребудут в прошлом:
Есть один Господь, в Нём сила триединства.
Сын – Христос смирен в молении всенощном:
- Если Агнец - Я, дай сил стерпеть бесчинства...
Новый дан завет! Колокола звоните!
И огонь сошедший – верою храните!
Евы и Адамы - чад своих любите!
26.04.11.


Рецензии