Никому не нужны мои слезы

Никому не нужны мои слезы

Никому не нужна моя любовь,

Как шипы у розы

Только предвещают боль.


Ах,разлука,горькая ты мука

И зачем,на свет ты родилась?

Развела нас в стороны,глупая

А сама пустилась в пляс.


И под звон струны

Удары бубена

Ты рассеялась в ночи

Лишь остались глаза серые

Серой мыши,из угла в печи.


До тебя,любимый не дотронуться

Каплей синего дождя

Не взглянуть,не поздороваться

Видно сразу,не судьба.


Перестань,меня судьбинушка

Темной ноченькой пугать

Пожалей меня и с милым

Дай увидеться опять.


Окунуться в океан бушующий

Утонуть в ...разрезе его глаз

Может сердце мое успокоится

Наконец настанет этот час!


Рецензии