И снова терпит чистый лист...

«И снова терпит чистый лист»©
строку, рождённую поэтом.
За ней ещё летят дуплетом.
Поэт сегодня пародист.
 
Его слова смешно и ловко
перемещают угол зрения.
И поднимают настроение
удачный ход и рокировка.
 
И вот всё это терпит лист.
Ну что ж, терпенье – добродетель.
А если б мог, что б он ответил?
«Исписан я, но как речист!»
22.04.11.


Рецензии