2004
Остался голос мой
Пунктирной линией.
Ты ни о чем меня
Теперь не спрашивай.
На глади вод любви
Я стала лилией.
И затянулось ряской все,
Что прожито.
Под толщей прошлого
Похоронив ненужное.
По берегам
На десять лет разложено
Мне вспоминать лишь то,
Что было лучшее.
Черемухо-сиреневый
Безумный аромат,
На звездах майских растворяясь,
Тает …
И как приятно –
Не смотреть назад!
И как бесценно знать,
Что кто-то понимает…
19.05.2004
Свидетельство о публикации №111050800620