дохлый май

май кишит уродами, малолетками, запахами пьяных встреч,
но он только мой, поэтому мне нужны все его внутренности - кишки и ты не сможешь меня сберечь,
ты не месяц, ты паранойя, которая стонет во мне, тысячью младенцами ноет.
а с неба не дождь нас моет, просто бог выкидывает помои.
все будет, по-моему, мы будем любить друг друга, умрем в один день,
мама нас укроет одеяльцем черным, которое связала тетушка тень, ее не одолеет лень.
отношения проверит срок, мне нужна ночь в долг, я предпочитаю постель,
во сне снятся демоны, вурдалаки, грачи и голый ангел, он падает после выстрела.

аллилуйя.
(7.05.11)


Рецензии
очень сильное произведение))))
мне понравилось больше всех!
хочу еще)))

Романов Генадий   10.05.2011 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.