Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю... слышишь...
Просто так. Я тебя отпускаю.
Дождь сегодня опять по крыше...
Вьется ветер с грозою в стаю...

Отпускаю. На волю. На счастье.
Раскрывая ладонь... твою Душу...
Я подумаю, стоит ли плакать...
Ведь и так уже в сердце лужа...

Мой плейкаст:


Рецензии