затмение

твой взгляд обнажил
окно любви открылось
падающий свет
отражается от глаз
не в силах скрыть солнца луч

так же распахни
в тебя ворвётся ветер
возьми и прими
и увидишь тот же свет
овладевающий всем

смешай два ветра
и потоки воздуха
пересекутся
а окна солнц совпадут
в затмении разумов
 

(цепочка из трёх танка)


Рецензии