Звучат серебряные струны...

Звучат серебряные струны,
Возвращая памятью вспять.
Искрятся в ночи великие луны.
Мечтою хочется песню обнять.

Сердце  волнуется. Мысли о встрече.
Ноги находят дорогу к тебе.
Сбудется миг. Мы умчимся далече.
В бесконечно красивой и светлой судьбе.

Лукавые речи в уши трезвонят,
Что по жизни должна не с тобой я идти.
Верность друга обманщиц далёко прогонит.
Дорогу друг к другу мы сможем найти.

Жду тебя, живописец, у старой ракиты.
От желания огненный шар над главой.
Наши нежность и радость мной не забыты.
Помню месяц над тихою речкой весной.

Вспоминая тебя, вижу в облаке снова,
Ты стоишь у мольберта, кусая усы.
Любовь это жизни и счастья основа.
Верь, у нашей судьбы есть другие часы.

Нагвали. Чужое нелепое слово.
Эзотерики это приличней звучит.
Нам поможет в пути золотая корова.
Во сне она часто о счастье мычит.

На холсте создадим золотые узоры.
Сочетанье мазков как соцветие роз.
Натюрморт отразит родные просторы.
Тайну лучших картин из созвездия грёз.

Золотого теленка. Девочку лебедь.
Чинару у старой забытой реки.
Зеленую ветку. Новую мебель.
Красивую кисть. Колечко с руки.

Перестанем ночами томиться от грусти.
Распустив паруса, двинем яхту вперед.
Зарождаются в облаке добрые вести.
Соловей на рассвете уж снова поет.

Не желаю с тобою  вовек расставаться.
Будем в творчестве вместе гореть и мечтать.
За страдания в жизни любовью воздастся.
Пеленой нас закроет любви благодать.

Я люблю всей душою тебя, мой Родимый.
Буду вечно твоей и с тобой навсегда.
Ты мой самый хороший и самый красивый.
Пусть Полярная светит над нами звезда...


Рецензии