Я стала старше на жизнь...

"Я стала старше на жизнь..."
Как удивительно тонко... 
Два мира пересеклись,
Чтоб слиться в сердце ребенка...
Чтоб в зачерствелой душе
Лучом любви и безгрешности
На глубине, что уже
Забыла радугу нежности,
День ото дня выводить,
Макая кисть в откровения, 
Тот мир и смысл, чтобы жить,
Забыв былые сомнения...
И в глубине без прикрас
И неподдельном доверии
Той пары маленьких глаз,
В которой нет лицемерия,
Лежит основа начал,
Фундамент мира людского...
Кто это счастье познал,
Тот не попросит другого.


Рецензии