В каждой песчинке...

В каждой печинке живёт свой бог,
В каждом мгновении - свой.
И как после выдоха нужен вдох,
Так после затишья - бой.

А боги: то бьются в жестоких боях,
То изливают любовь.
И не понять - а где же тут я
И где место для нaс с тобой?


Рецензии