Одна ночь рэп

Куплет:
Время остановись, не дай взойти солнцу.
Ты главное останься, когда мы проснёмся
И за всю жизнь не устану смотреть в твоё лицо.
Ты подожди родная, не засыпай ещё
Огромное количество слов предстоит сказать .
Ночь впереди,  хоть поздно что то менять.
У тебя есть свой, у  меня своя
«Некуда теперь метаться» - подумал я

Припев:
Раздели со мной одну ночь,
Пусть смятение уйдет прочь………..
И не важно, сколько смысла в слове любовь
Раздели со мной одну ночь.

Куплет:
Глаза и волосы  прекраснее любых закатов,
На свету переливаясь, создают мираж.
Я опьянён, и в тоже время одурманен
От поцелуев,  душа перестает кричать.
Губами прикасаемся друг к другу,
Возможно больше, не увидимся мы никогда
Прости что не был я, когда был нужен
 Запомни, какие чувства переполняли нас тогда…….


Рецензии