ТумАн...

ВАС НЕ УЧИЛИ СТРЕЛЯТЬ,
УБИВАТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ.
ПРОСТО СКАЗАЛИ:"ВОЙНА"
И ДАЛЕКО ПОСЛАЛИ...

ВЫ ЖИЗНИ СВОИ ОТДАВАЛИ,
ГРУДЬЮ НА ТАНКИ ШЛИ.
ДРУГА НЕ ПРЕДАВАЛИ,
КАСАЛИСЬ СЕРДЦЕМ ЗЕМЛИ.

И ДУШИ ВАШИ СЕДЫЕ,
АНГЕЛЫ ПОДЖИДАЛИ.
ВЫ ДЕТИ ЗЕМНЫЕ,
В БОЮ СЕБЕ НЕ ЛГАЛИ.

БЫЛИ ВЫ МОЛОДЫМИ,
ХОТЕЛИ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ.
СМЕРТЬ ДОЖДЯМИ КОСЫМИ,
ПРОДОЛЖАЕТ НАС БИТЬ.

ПОТЕРЯННЫЙ 21-Й,
МИРНАЯ КОСИТ ВОЙНА.
ВЗГЛЯД ОТКРОВЕННЫЙ,
ЧТО НАМ ПОНЯТЬ ПОРА?

ВЧЕРА И СЕГОДНЯ ОБМАН,
И ЗАВТРА ОН БУДЕТ ТОЖЕ.
МЫ ВСЕ КАНЕМ В "ТУМАН"...
И НИКТО УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ.


Рецензии