Спутница Мая
Попровляет весений наряд ,
Тучи хмурые грозы глотают ,
Электрическим светом гарят ,
Сарафаном дождей щеголяет ,
Ветром локана треплет сады ,
Землю талую влагой питает ,
Хрусталем благодатной воды ,
Азонируют бурные грозы ,
Поднебесный даря аромат ,
Дополняют симфонию розы ,
Изумрудами в сотни карат ,
Небезлико твое отраженье ,
Безымяная дева краса ,
На небесный престол восхожденье ,
Триумфально воспела гроза .
Свидетельство о публикации №111050800608