дитя природы или чисто риторический вопрос

Я в звёздных вся   мерцаньях,
В божественных созданьях,   
Я в светопереходах,
В закатах и восходах.
Я месяц и луна
В стихии я облачена,
Я сотня морских миль,
Из сада пакостная гниль. 
 Я пыль и атом, 
 И я звериное стадо,
Я часть небосвода,   
 И вся я – природа.
  Но. Вот я кнопка,
 Картонная коробка,
Я ручка, спичка, проводок
 И убегающий я ток 
 Я даже микросхема
 Мне суть моя – дилемма.   
Научно. Технический. Прогресс.   
Зачем в природу ты полез?   


Рецензии
Ого вы закрутили!

Любаша Любашина   08.05.2011 18:00     Заявить о нарушении