Не ешьте музыканта

Навеяно "Прохожий" - Дмитрий Сучков

 http://www.stihi.ru/2011/04/29/8149

 Не ешьте музыканта,
 Не запивайте пивом.
 Есть магия таланта
 В аккордах с переливом.

 И пастыри по свету
 Бредут своей дорогой
 Не надо их в котлеты,
 Ты пастырей не трогай.

 Но жрать чего-то надо
 И вороньё кружится
 Там в поле, что за садом
 Пируют эти птицы.

 Бывает не заметишь
 Как кто-то подкрадётся
 Их шорох неприметен
 И вот уж нож воткнётся...

 Не ешьте музыканта,
 Но вот пошла потеха.
 И что им до таланта,
 Всё тонет в жутком смехе.

08.05.2011


Рецензии
Отлично написано, Витюша!
Воронье повсюду!

Нонна Рыбалко   03.04.2015 10:03     Заявить о нарушении
Съедят и не подавятся. Спасибо, Нонна.

Виктор Любецкий   03.04.2015 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.