ШАНС

Ты сидела в ресторане
И была уже на грани.
Жизнь в столице протекала в серых красках.
Поедала томным взглядом
Господина справа рядом
И как женщина хотела просто ласки.


 припев

Шанс отведать сладкой жизни
Манит ярким светом.
Как ребёнок шанс капризный
Понимаешь, Света?
Если в зеркале не львица,
И не камень - сердце,
Зря ты ехала в столицу
Здешним солнцем греться.

Разрешите ты спросила?
До чего же он красивый.
Без оглядки с ним на яхте в кругосветку.
Предложенье принял сразу,
Произнёс от только фразу:
Величать принцессу как? Принцессу? Светка!

припев

А потом вино искрилось,
То что быть должно случилось.
Загуляла в теле блажь перед рассветом.
Выстрел в сердце был не точен,
На столе сто баксов впрочем...
Ведь работа есть работа! Правда, Света?
            
23.12.10   РД    Андрей Оршуляк


Рецензии
Замечательная песня! и стихи, конечно)) пасиб

Лана Сноу   29.10.2020 14:55     Заявить о нарушении