Может это любовь?

   Может это любовь? Я не знаю!
   Что-то сердце забилось в груди!
   Не могу без тебя, погибаю,
   Закричала бы: -  Не уходи...

   Это точно любовь, это точно!
   Вот и слёзы закапали вдруг,
   И письмо напечатано срочно,
   И не хочется видеть подруг.

   А ведь ты, меня даже не знаешь,
   Не сидишь у окна до зари,
   А быть может, ты тоже страдаешь?
   От такой сумасшедшей любви!

                2002г.


Рецензии