Очнись

1. Захочешь стать героем дня, никто не даст, сомнут тебя.

   Жизнь это рай, когда не ждешь ни от кого ни злость, ни ложь.

   Теперь очнись, спроси меня и поцелуй, ведь я твоя.

   Сплетенье губ, как никогда, дает нам всем познать себя.

   Не открывай глаза совсем, я буду знать, что снится им.

   О тайнах всех внутри тебя, с какими и не встретишься.



Пр:Это было давно, хорошо б все забыть.

   Это было со мной и мешает мне жить.

   От счастья, сквозь слезы вижу тебя.


2.Обсудим все в кругу друзей, как нас понять и пожалеть,

  не знал никто, тогда простись. Одно из зол сегодня - лесть.

  Наш мир пустой, смотри вокруг, похожий цвет что враг, что друг.

  И угадать не трудно здесь, пока с тобой подруга есть.

  Возмездья мечь, в последний раз, готов поднять ты хоть сейчас.

  Им все равно как жизнь прожить, а мне тебя не отпустить.

          

Пр:



3.Наверно стать героем дня, но не для всех, а для меня

  ты всеже смог из-за того, что я люблю лишь одного.

  Теперь очнись, спроси меня и поцелуй, ведь я твоя.

  Сплетенье губ, как никогда, дает нам всем познать себя.

  Не откывай глаза совсем, я буду знать что сниться им.

  О тайнах всех внутри тебя, с какими и не встретишься.



Пр:   


Рецензии