Как хорошо, что вновь я люблю...

Не могу спокойно дышать,
Не могу ночами я спать.
И мысли мои о тебе.
Влюбилась! Как хорошо мне.
Видеть глаза, улыбку твою,
И находиться словно в раю!
Как хорошо, что вновь я люблю.
Мир обретает окраску свою.
                Leon@
                26.03.2011г.


Рецензии