Все вышли

Ты заходи,… и будь, как дома…
Могу найти пустой халат…
Могу найти, на случай, слово…
Что ты со мной… и очень рад…
Ты заходи,… ночами, в спальню…
Где я один, давно так жду…
Халат найду… тут, моментально…
И в белом вальсе… закружу…
Ты заходи,… во снах, дремучих…
Их у меня… тут пруд пруди…
Чтоб я себя… тобой не мучил…
Через окно,….  хоть, заходи.

2011.05.08


Рецензии
Сейчас найду халат, родная.
Висит в шкафу – вопросов нет.
Бери. Чего орёшь, шальная?
Что, не пустой? Опять скелет?
))))))))))))))))))))))))

Катичка   27.05.2011 12:27     Заявить о нарушении