***

Не может, ведь, в жизни быть 2 человека
Похожих как Солнце...
Не верю, пойми...
Как две половинки одного целого...
И действия делаем вместе одни.
Я ем шашлыки, ты делаешь тоже.
Но только на другом краю Земли.
Боже, как мы с тобою похожи.
И мысли с тобою на двоих одни.
Теряю тебя я, теряешь ты тоже.
Грустим и мечтаем мы вместе с тобой.
Как мы с тобою похожи. Мой...друг...мой.


Рецензии