Вне закона

ВНЕ ЗАКОНА

Если душа незаметно твоя
Улетает вдаль без резона
Не нравится телу её колея
Вне закона душа! Вне закона

Если сердце дало перебой
Гибнет от самогона
Сердце видать не любимо тобой
Вне закона оно, вне закона

Если друг сделал что-то не так
Не доказал весомо
Продаст не за грош, так за пятак
Вне закона твой друг, вне закона

Если жена наплевала на всех
Ушла за  другим из дома
Не можешь простить ей этот грех
Вне закона жена, вне закона

Если страна в которой живешь
Управляется ложей масонов
Как стадо баранов куда то  ты прёшь
Вне закона баран, вне закона

Если пороки правят тобой
И глубина их бездонна
Совет не поможет тебе любой
Вне закона ты сам вне закона

Если ты вдруг преступил ту черту
Тебе не хватает разгона
Позолотил незаконно мечту
Вне закона беглец вне закона

Если ты сам не ладишь с собой
Нет в тебе нити канона
Уходишь от жизни в глубокий запой
Вне закона твой бег вне закона

Если в законе множество дыр
И служит он только персонам
Законы эти надо в сортир
Вне закона закон, вне закона!

19.03.11     РД    Андрей Оршуляк


Рецензии