Силуэт

Боль в груди пронзает нервы,
Бьюсь об лед, не страшась смерти.
Зверем вою, пыль глотая
В городе - столице рая.
Муза испарилась в дыме,
Силуэт остался на стекле.
В дребезги….. осколки в сердце
Разделив жизнь  на отрезки.
Те, в которых были рядом
День за днем, считал наградой
За упорство и стремленье,
За любовь и увлеченье
Боги! Говорю спасибо…..
Только есть одно желанье:
«Берегите её счастье,
Жертвую своим сознаньем»


Рецензии