Грусть
Он поёт о тоске уже сутки
Серой печалью наполнился дом
И на часах застыли минуты.
Мне сегодня не спится опять
И веду я беседу с грустью,
О том,что пора позабыть навсегда,
Но сердце никак не отпустит.
И хочешь уснуть-забыться на время,
Свободы испить хоть глоток
Вырваться снова из адского плена
Тоскливо-щемящих оков.
И как-то странно вновь ноют в душе
Эхом израненным чувства,
Напевая о том,что пора бы забыть,
Но сердце никак не отпустит.
08.05.11.
Свидетельство о публикации №111050805879