Счастье

                СЧАСТЬЕ

Что означает счастье?
Малыш каждодневно, не вдруг
Укрыт от тревог и ненастья
Теплом родительских рук

Или когда не сгинул
По лезвию бритвы прошел?
Когда этот случай  минул
Судьбу хитро так обошёл?

Может когда я  имею
Кучу хороших друзей?
Выиграл ты в лоторею?
Любишь простых людей?

Наверно когда тебя любят?
Всё за тебя отдадут?
И ни за что не осудят?
По жизни не предадут?

Не купишь за деньги счастье
Ведь счастье  Богом дано!
Спрячет от многих напастей!
А нужно ль такое оно?

09.12.10             РД      Андрей Оршуляк


Рецензии