Забудь

Кривые ноги – не проблема…
Их ночь исправит… на прямых…
Бутылку водки, край от хлеба…
И про любовь, помятый стих…
Слова, ненужные, на ушко…
Свечу дыханьем загаси…
Отдай и мне… кусок подушки…
И очень… нежно… попроси…
Я буду снегом, но, горячим…
Я ветром дуну из дверей…
Мы всё своё, прижмём… и спрячем…
Бывают ноги… покривей.

2011.05.08


Рецензии