Люди, как цветы
Весь на ветру он истрепался.
И вдруг, сломался стебелёк!?
Навстречу бездне он помчался...
Кто примет сорванный цветок
С коротким, не для вазы стеблем?
Кто даст цветку воды глоток?
Никто. Забыт цветок, потерян.
И у людей, как у цветов,
Кто стержень Веры потеряет,
Душой своею в сеть врагов,
Опустошённый попадает.
Не будь на тот цветок похож,
А возрастай и крепни в Вере!
Чтоб плод для Бога был пригож -
Мы укрепились в Божьем Теле!
https://www.youtube.com/watch?v=poXvNc5MZKQ&feature=youtu.be
Свидетельство о публикации №111050805828
Небесной радости твоей души и самого возвышенного вдохновения
Обнимаю с любовью,
Елена Бревнова 21.05.2014 19:46 Заявить о нарушении
С нежностью и любовью обнимаю Солнышко,
Раиса Дорогая 21.05.2014 21:24 Заявить о нарушении