Телефон

             ТЕЛЕФОН


Весь вечер я прикован к телефону
Ловлю привычный и знакомый зуммер
Но не шумит  ни треском он, ни звоном
Как будто был убит и сразу умер

Молчит твой микрофон  как сыч
Динамик не хрипит как прежде
Тревожно на душе и сколь не тычь
И убивает гад  мои надежды

Надежду получить сигнал
Такой родной, живой и близкий
Он голос твой ко  мне передавал
И не высокий и не очень низкий

 И оживало все тогда
Душа и пела и бесилась
Когда тебя всю целиком по проводам
Ко мне мгновенно трубка приносила   

Придуман телефон для мук
А раньше проще обходились
Писали письма в дни разлук
Вот так сердца любимых  единились

24.11.10    РД


Рецензии