Опять весна

   Опять весна, игриво плещется ручьями!
   Лучами солнца весело дразня!
   Зелёными и добрыми глазами
   Она, с восторгом смотрит на меня!

   А я, почувствовав всю прелесть дней весенних,
   Под зеленью ветвей сейчас стою!
   И жизнью восхищаясь, в упоении,
   Я гимн тебе, весна пою!!!

                2011г.


Рецензии