Не люблю я карие глаза

НЕ ЛЮБЛЮ Я КАРИЕ ГЛАЗА


Не люблю я женщин с карими глазами
Не люблю я  глаз спрятанных слезами
Мне по нраву больше светлые глаза
С ними мне не страшен даже сатана

Я люблю любые
Светло голубые
Яркие зелёные
Искрой одаренные
Милые далёкие
Омутом глубокие
Жалящие очень
Сладостные очи

В светлых глазках вижу глубину души
Покоряюсь взгляду всё же я мужик
Чтоб хоть на мгновенье, хоть одним глазком
 Ну а что там дальше  после разгребём

За глазами светлыми в омут  упаду
Ничего не сделаю, Просто их люблю!
Я за очи эти   жизнь свою отдам
И кому ж вы светите?  Где же Вы мадам?

06.05.11    РД     Андрей Оршуляк
               


Рецензии