Питаешь душу запахом рассвета...

http://www.stihi.ru/2011/05/07/6587    50 Сонет -заключительный(на 4 года вперёд)

И я думаю,что это действительно Сонет заключительный. Пётр простился с нами "Тремя сёстрами"  красиво. Но что Бог пошлёт...Не ведомо...Но Новые проекты у всех бывают

Я у Пегаса крылья одолжил,
****
"Тебя мне жалко и Пегаса крыл,
Случайно как бы их не опалить».
****
Сбылась мечта! Я в небе! Я летаю!
****
Вмещу в строку последнего Сонета!
****
--------------------------------

Питаешь душу запахом рассвета...

ДаАА! Пётр! Всё выше, и острей!
Твои полёты и Сонеты жгутся.
То меч булатный! То любви елей!
А мы сидим, ждём в холе и уютце.

А ты там в высях!Как Пегас в пути!
Питаешь душу запахом рассвета.
Нам до него ещё и время! И идти!
А ты уже взрастил в себе Поэта!

Летай! Дерзай! Томись сознаньем сил,
Они влекут на новые открытья!
Желаем,чтоб Пегас тебя носил!
Но и ему не напрягай так крылья.

Мы подождём! И сами тут в стихах!
Но ждём твоих! И про любовь! И страх!
Друзья и подружки! Нас много!

07.05.11   Юля Юдина 2,Людмила Полыванова, Изольда Роднянская ("Три Сестры") и весь Алфавит.Особенно Ю.Ю. 

Пётр! Ждём новых твоих Проектов и просто работ. Стихов, Сонетов! Сказок! Былин! И пр.
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии