Весна подарила мне тебя
Ты весело мне улыбаясь,
Какие-то произносил слова,
Но это уже не столь важно
Смотрела все время на тебя
И лишь пару слов проронила
В глазах твоих видела лишь себя
И улыбалась так мило.
Мы вышли с тобой из кафе,
Ты за руку взял меня нежно,
Так трогателен был ты. Мне
Прощаться с тобой не хотелось.
Весна подарила мне тебя.
И как же прекрасно, что мимо
Друг друга с тобою мы не прошли, -
За это ей скажем: "Спасибо!"
Свидетельство о публикации №111050800579
Прекрасное произведение.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 08.05.2011 05:33 Заявить о нарушении
Заходите,когда есть желание. С улыбкой,Оля.
Оля Александровна 08.05.2011 16:27 Заявить о нарушении