приходи

Этот вечер обычный, теплый
Дымкой стелится плотной, низкой.
Окна настежь, роса на стеклах,
На столе атрибуты жизни
Нашей, мы еще здесь, у кадра –
Дверь протяжно... замок не щелкнул,
Хлеб горбушкой блестит покатой,
Разговор без конца и счета.

Капля от пояска снаружи
По стакану скользит вдоль грани.
Кашель, слышишь, да, я простужен,
И давно по домам пора нам.
Спорим, важно, ты знаешь, режем
Каждый правду свою с размаха...
Приходи за мной, где ты , где же?
Мало, как же нам нужно мало...


2011.05.08



картина Виктора Брегеда


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.