Ее звали река

Высыхает река.
И ее берега
зарастают травой...
И кустов строй густой,
окаймляет уж ту
ту,что звали-рекой...
И года пролетят,
и дерев частый ряд
плотно кроны сомкнет...
И уже не поймешь:
здесь,вообще-ли,текла
та,что звали-река...
Все сотруться следы.
Жизни нет без воды.
Кто метнется к другой...
Кто пройдет стороной...
И забудут о той...
той,что звали-рекой...


Рецензии