Аквариум

Аквариум купил, налил воды.
Щепотку грунта бросил, чтоб красивей.
Надеялся, что будем мы счастливей,
хотя бы до ближайшей до среды.

Купил растения и рыб туда впустил,
и аэрацию наладил для комфорта,
но только я опять второго сорта,
как будто в жизни что-то упустил.

Подсветку сделал, чтоб для красоты,
фильтрацию воды наладил с толком,
но ты опять меня назвала волком,
не продержаться, видно, до среды.


Рецензии