Стихи из переписки с одной девушкой
Извините, такой же прекрасный ответ
Я, увы, написать не смогу.
Потому что я давно уже в бреду.
И сон мне в радость.
Какая обидная пакость -
Не чувствовать дыхание весны.
И ныне мы всего лишь дети
В руках игривой красоты.
Я бездарь, я знаю.
***
Зачем, зачем сбегать в свой сон,
Если все равно ничего в него не придет?
И пусть открыт он
Для других миров, и нас судьба там ждет.
И что-то страшное грядет...
Виденье!
Какое жуткое мгновение
Нас во сне подстерегает?
И снова тишь, и снова ночь,
Вся осторожность уходит прочь...
***
А какие они - миры иные?
Что такое там творится,
Не способное нам подчиниться?
Какие там цветы восхитительные,
Не бывалой еще красоты...
А вы там бывали?
А знали ли вы, какие там голубые высоты?
Чисты небеса, лазурь с кроной сплетается
И где-то в листве растворяется...
Свидетельство о публикации №111050805699