Дождись меня Франция!
И мир намного больше, чем Россия!
И мне безумно полетать над миром хочется,
И побывать в других местах красивых!
Я знаю, мне семья нужна и праведность
Все это хорошо и очень здорово!
Но мне всегда чужие звезды нравились
Неведомое что-нибудь и новое...
Вот например, мечтаю съездить в Англию
И побывать в какой-нибудь Бразилии
И танцем сделать идеальной талию...
В горящей летним пламенем Сицилии...
Еще мечтаю выучить китайский я
И написать на нем три буквы матерных
Дождись меня возлюбленная Франция
Я к Вам заеду в гости обязательтно!
Свидетельство о публикации №111050805628
Татьяна Калюжная 13.05.2011 20:00 Заявить о нарушении