Я решила от тебя сегодня уйти
Мне надоело искать к тебе пути.
Приходи хоть в сладком сне
Иль в загадочном тумане.
Всё равно образ твой не приму
И как прежде не обниму.
Я решила от тебя сегодня уйти.
Мне надоело искать к тебе пути.
18 апреля 2011, Москва
Свидетельство о публикации №111050805592
Сусанна Мунгия Крисостомо 30.06.2011 10:19 Заявить о нарушении