Рисовать
Твой партрет на мокрой бумаге
Силуэт размытый,не4ёткий
как в пелене дождя
Я хо4у рисовать пальцами
Изгибы твоего тела
Помню
Образы всплывают из памяти
Тактильные ощущения
Дрожь на отпе4атках
Дым обволакивает всё
Я опускаю руки в краску
и наношу первый штрих..
Я вылеплю тебя из глины
Станешь моим големом
Руки помнят рельефы
Мягкая поддатливая глина
Всё понимает..
Но ни4то мне незаменит настоящего тебя..
Я хо4у танцевать для тебя.
Стать твоим лебедем
Я хо4у петь тебе
И только для тебя
Свидетельство о публикации №111050805587
Игорь Уланов 27.07.2011 22:54 Заявить о нарушении