сестре 2
Прошли года,когда любила ты!
Сегодня, никуда уже не денутся
Озябшей злобы черные цветы...
Ты изменилась:меньше откровенности,
Обиды, склоки, зависть и ...печаль
О том, что ты играешь в нашей "тленности",
А не живешь душой!Тебя мне жаль!
С тобой росли вдвоем мы не разлучными
Не знала, что ты станешь мне чужой!
Забыты наши годы с тобой лучшие!
И клятвы смыты ледяной волной!
Свидетельство о публикации №111050805563
Марина Ожерельева 13.05.2011 20:00 Заявить о нарушении