Знаки препинания

Всегда в седле держаться,
За соколом следя.
Ты склонен.
Увлекаться,
Не чувствуя огня.
Ты любишь.
Просыпаться,
Пока я сплю.
Привык.
В прямом
И переносном.
Ты сладок.
На язык.
Осенней влаги ветер
Ты пробуешь.
Рассвет.
Увидеть самым первым.
Ты хочешь.
Слово «Нет»
Без повода
Не скажешь.
Моложе,
Но мудрей!
Ты есть!
В любом коктейле.
Ты чувствуешь.
Людей
Казалось мне,
Что знаю.
Ошиблась.
Ты другой.
Мы в разных измереньях.
На линии одной.
Совсем тебя не знаю.
И, может, ни к чему.
Ты – каждая секунда.
Того, чем я живу.
Тебе бы знать не надо.
Но мой болтлив язык.
Ты – дар!
И ты – потеря!
Когда еще - лишь миг!
И ты –
Уже не рядом.
Ты спишь.
И не со мной.
Весь день как в каруселе
Ты кружишься.
Одной.
Тебя мне не хватает.
Ты пробуешь.
Забыть.
Случайность встреч –
Возможна.
Но склонна
Я
Любить…


Рецензии