Рок

Над потолком плывет дымок
Будь проклят долбаный совок
В подвал принес наш Виктор
РОК
 
Так сделай финишный рывок
Купи пластинку слушай рок
Купи гитару и играй
РОК
 
Прет на полшадь наш пророк
Точно утки на монок
Люди любят слушать
РОК
 
Так сделай финишный рывок
Будь проклят долбаный совок
Люди любят слушать
РОК
Купи гитару и играй
РОК
В подвале Виктор рубит
РОК


Рецензии