Сталь и роза

В зале тишина ни криков ни музыки
И свет погас
Но ты стоишь гитара расстроена
Не беда
Есть ты
Есть желанье
Есть воля твоя
 
Пусть розы цветок
Никогда не умрет
Пусть сталь никогда
Ржавчиной не пойдет
И сплетутся в танце
Красота и металл
Пусть огонь закрепит
Их союз на всегда
 
Приходят люди в зал где музыка играет
И свет горит
Гений свой открой играй им
Рок
Есть ты
Есть желанье
Есть воля твоя
 
Пусть розы цветок
Никогда не умрет
Пусть сталь никогда
Ржавчиной не пойдет
И сплетутся в танце
Красота и металл
Пусть огонь закрепит
Их союз на всегда


Рецензии